Make your own free website on Tripod.com
Karya

Halaman muka | Hasil karya | Curhat | Seni | Tentang web





rmalman ( Virus Remover Win32/Alman )

Setelah hampir nangis setelah ter-infeksi virus Win32/Alman karena data di drive D dan drive E nggak bisa di akses secara normal karena virus ini menyembunyikan semua file dan folder dengan mode setan (lebih parah dari mode System dan Hidden) akhirnya virus ini bisa di basmi dengan rmalman (buatan grisoft). Ya... yang merasa komputernya selalu bertukar data dan tidak pernah memasang antivirus dikomputernya nggak ada salahnya untuk mendownload aplikasi ini dan langsung menjalankannya di komputer loe. Download rmalman


No Curhat versi 3.0

No curhat ini gw buat untuk membersihkan komputer loe dari worm curhat.b yang sekarang ini sudah mulai menyebar dengan ciri-ciri:

-file worm berukuran 18 kb
-memiliki icon microsoft word
-bila komputer telah ter-infeksi, biasanya terdapat file rahasia.exe di drive C
-apabila terpasang flashdisk maka terdapat file rahasia.exe dan file Sepi.exe dan beberapa file lain yang dapat mengelabui korban
-biasanya worm ini mematikan aplikasi multimedia berdasarkan jam pada komputer korban, yaitu di atas menit ke 45
Sebaiknya aplikasi ini dijalankan pada Safe Mode, karena worm curhat.b ini tidak berjalan pada mode tersebut. Kalo loe yakin komputer loe aneh dengan ciri-ciri seperti diatas, sebaiknya jalanin aja aplikasi ini. Download No Curhat


rmsality ( Virus Remover Win32/Sality )

Satu lagi virus yang gw takutin selain Win32/Hidrag.A yaitu Win32/Sality. Kenapa gw takutin, ya karena ini virus meng-infeksi file executable yang ada di komputer gw (karena komputer gw nggak siap persenjataannya dengan virus yang meng-infeksi file executable). Tapi sekarang gw sudah bisa tenang karena gw sudah ngedapetin removal-nya yang gw download dari Grisoft (biasa dikenal dengan antivirus AVG). Sebaiknya buru-buru loe download ini removal dan jalanin deh di komputer loe, karena kemungkinan besar file-file executable loe sudah ter-infeksi Win32/Sality kalo loe nggak pake antivirus yang update database-nya. Satu hal yang bagus dari removal ini, yaitu aplikasi ini nggak menghapus file yang ter-infeksi melainkan memperbaikinya dan menggembalikan ke keadaan semula daripada antivirus yang lain yang tanpa basa-basi langsung menghapus file yang ter-infeksi. Download rmsality


Catatan harian versi 1.0.0

Mau punya catatan harian sejenis diary di komputer tapi nggak punya software-nya? Coba deh aplikasi Catatan harian versi 1.0.0 yang kode sumber sederhananya gw ambil dari buku tulisan Indra Putra yang sudah gw modifikasi dan kembangin lagi. Mungkin tampilannya sederhana dan dari segi keamanan dan privasi-nya jelek tapi sudah lumayan untuk digunain sebagai catatan harian loe. Download Catatan harian versi 1.0.0


fixfile

Aplikasi yang gw download dari virologi ini bagus banget untuk ngebalikin file yang ber-ekstensi .xls dan .doc yang udah dimakan atao di-injeksi sama virus (setau gw virus yang begini namanya virus kspoold.exe). Jadi bagi file-file loe yang sudah dimakan atao di-injeksi sama tuh virus jangan langsung di buang atao di delete, kan capek ngetiknya, apa lagi file buat skripsi!! Download fixfile


biwa.soft

Sebel dengan virus yang telah mengubah registry editor (regedit) di sistem operasi windows loe, dan susah mengembalikannya karena nggak tau? Ini gw punya software (hasil baca-baca di "root" dan data temen gw) untuk mengembalikan registry ke keadaan semula seperti folder option, task manager, command prompt, search, run dan lainnya dengan syarat virus yang bercokol di komputer loe sudah tewas. Pemakaiannya tinggal klik terus muncul pesan lalu OK, kalo sudah tinggal restart komputer loe. Download biwa.soft


Puisi dan Syair versi 1.2

Puisi dan Syair adalah sebuah aplikasi yang menampilkan puisi-puisi, syair-syair, kata-kata cinta atau tentang persahabatan serta ungkapan-ungkapan bijak yang dapat dibaca setiap hari apabila user men-setting-nya dengan pilihan dijalankan saat Start Up pada menu setting. Download Puisi dan Syair versi 1.2


vcleaner

Aplikasi buatan grisoft ini ampuh untuk ngebasmi virus Win32/Hidrag.A dan beberapa varian-nya beserta 704 virus laennya dengan tanggal update 23 februari 2007 (walau udah usang tapi lumayanlah). Kalo mau nge-scan komputer loe, sebaiknya masuk ke safe mode dulu biar ngebasminya tuntas. Sebagai pesan dari gw, mungkin loe nggak tau kalo komputer loe udah ter-infeksi virus keren kaya Win32/Hidrag.A ini, sebaiknya loe scan komputer loe pake aplikasi ini (nggak ada ruginya kok) daripada pake AVG (karena AVG menghapus file yang terinfeksi virus Win32/Hidrag.A bukan memperbaiki filenya). Download vcleaner


Siapa kamu versi 1.0.1

Aplikasi ini masih banyak bug di dalamnya (karena gw buatnya buru-buru). Data dari aplikasi ini gw ambil dari komik Kyo Samurai Deeper no ... (gw lupa). Aplikasi ini tujuannya untuk mengetahui sifat loe baik dari sisi positif maupun dari sisi negatif serta bagaimana hubungan loe dengan temen atao pacar (bagi yang sudah punya, atao suami/istri?) dan loe juga akan mendapat komentar-komentar tentang hubungan loe dengan temen atao pacar loe itu. Download Siapa kamu versi 1.0.1


Death versi 1.0

Death versi 1.0 adalah aplikasi untuk mematikan komputer secara otomatis berdasarkan waktu yang sudah loe pilih pada setting-annya. Aplikasi yang kode sumbernya gw ambil dari vbAccelerator ini, gw buat karena gw sering ketiduran waktu ngedengerin file Mp3 tengah malem. Death versi 1.0 mempunyai fungsi seperti fungsi Sleep pada Televisi yang akan mematikan sistem komputer setelah waktu yang dipilih mencapai nilai 0, untuk catetan sebaiknya loe simpen semua kerjaan loe sebelum pake aplikasi ini. Download Death versi 1.0

 

Copyright @ biwa.soft 2007